Aujourd'hui une recette antigaspi permettant d'utiliser un reste de sauce bolognaise
Pour 12 rolls
Ingrédients:
- 250g de farine
- 140ml d'eau
- 1/2 cac de sel
- 10g de levure fraiche
- 1 reste de bolo
- 1 boule de mozzarella
- 1 cas de parmesan râpé
- 10 olives noires
- 1 branche de basilic
- Sel, poivre
1) Mettre le sel, la farine, l'eau et la levure dans la cuve du robot et pétrir pendant 5 minutes environ
2) Etaler la pâte sur un plan de travail fariné. La recouvrir de sauce bolo, de tranches de mozzarella, de parmesan, de tranches d'olives et de basilic ciselé. Rouler la pâte pour former un boudin bien serré.
3) Découper des tranches de 4cm dans la pâte et les déposer dans un plat à four. Laisser lever 1 heure à l'abri des courants d'air
4) Enfourner 15 minutes th°6