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Pesto aux fanes de radis

Par Cristaxou

Ce matin au marché de Saint Jean de Luz il y avait des magnifiques radis roses primeurs, ils sont croquants juteux délicieux et avec les fanes bien vertes chargées en chlorophylle j'ai réalisé un délicieux pesto. A déguster à l'apéro sur des tartines, sur des pâtes c'est excellent et anti gâspi.

  • Fanes de radis (1 botte)
  • 2cas de parmesan fraîchement râpé
  • 2 cuillerées à soupes de poudre d'amandes moulue bio
  • 4 gousses d'ail
  • sel, poivre, piment d'espelette
  • 5 càs d'huile d'olive
  • Dans la cuve d'un robot mettre les fanes bien essorées et les gousses d'ail et mixer jusqu'à ce que tout soit bien mixer, racler les bords ;
  • ajouter le parmesan et la poudre d'amande et mixer de nouveau racler les bords du mixer ;
  • ajouter le sel, le poivre, piment d'espelette et l'huile d'olive mixer de nouveau.

mettre dans un bocal en verre hermétique et régalez vous. Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.

Pesto aux fanes de radis
Pesto aux fanes de radis

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