Petales de panais a la creme de noix

Par Sabrina Lebrat @Parisdepices

Temps de cuisson : 2 minutes
Temps de préparation : 5 minutes
Difficulté : 1
Sans gluten - Sans lactose - Végétalien
Pour 2 personnes

INGREDIENTS :

Un panais
Quelques pousses de mâche
160 gr de crème de coco (sans sucre - à 90% d'extrait de coco fraîche
35 gr de noix
Une poignée de noisettes

  • Remplissez un quart de la cuve du Vitaliseur d'eau, couvrez et portez à ébullition.
  • Epluchez le panais et coupez-le en fines rondelles (à la mandoline par exemple).
  • Placez les rondelles sur le tamis du Vitaliseur et couvrez pour à peine 2 minutes de cuisson.
  • Pendant ce temps, mixez la crème de coco et les noix dans un blender, avec une pincée de fleur de sel.
  • Procédez au dressage : disposez une cuillère de crème dans l'assiette, placez 2-3 pousses de mâche, les pétales de panais et saupoudrez de quelques noisettes concassées. Salez à votre convenance et dégustez !