Et si on faisait son propre fromage à la maison? Vous savez que j’adore le fait maison, et bien je continue dans ma démarche avec du fromage diy.
Je n’achète plus de brousse, ni de ricotta par exemple ni plus aucun fromage à tartiner!
Alors à vous les fromages à tartiner, les fromages ail et fines herbes, la brousse salée ou sucrée etc..
Vous pourrez personnaliser vos fromages et les partager, par exemple lors d’un apéro, d’un brunch.
C’est possible et facile grâce au kit que je vous propose, j’ai réalisé un livret de recettes moi même avec la recette de base, ses variantes avec du lait de chèvre, du soja, un tuto en images pour réussir à tous les coups, des recettes pour utiliser vos réalisations etc…
Faire son fromage frais n’a jamais été aussi facile.
Une préparation simple, facile et amusante.
Acheter le kit pour faire son fromage frais maison, dépêchez vous, les stocks sont très limités!!
– le bol qui peut recevoir 1 litre de lait et le faire chauffer au micro onde.
– la passoire pour filtrer
– le couvercle mesureur qui permet de mesurer la quantité de citron ou de vinaigre mais aussi de couvrir le bol au frigo.
– un livret de recettes inclus (la recette de base, ses variantes et des recettes pour utiliser votre fromage frais)
Le kit passe au: micro-onde, réfrigérateur, lave-vaisselle.
Il est très facile à nettoyer.
Attention : ne pas mettre au four!