Biscuits aux arachides caramélisées.

Par Nadji
Continuons notre sélection de gâteaux pour l’Aïd.Aujourd’hui, je vous propose des biscuits aux arachides, fondants, croquants et faciles à faire.L’utilisation d’arachides caramélisées et d’arachides salées donnent une saveur sucrée/salée des plus agréables en bouche, rehaussée par le zeste de citron qui lui donne du peps.Surveillez la cuisson des biscuits car le fond couvert de cacahuètes peut brunir très facilement.J’ai fait des biscuits de 22 gr. Couverts d’arachides et gonflant à la cuisson, ils deviennent assez gros.J’essayerai peut-être 15 gr la prochaine fois.J’ai utilisé de la confiture de myrtilles mais toute autre confiture conviendrait très bien aussi. Par contre pas de gelée qui ne tiendra pas le coup à la cuisson.Source : New-York Times.D’autres recettes aux arachides : ici.Prenez soin de vous et à très bientôt.
La suite de la recette : cliquez ici