Magazine Cuisine
maintenant que le temps est au beau fixe, je me sens des envies ensoleillé!!!!!
je sais pas vous, mais moi j'ai envie d'avoir dans mon assiette des choses parfumées, pleine de saveurs , de couleurs......
et donc quand je suis allée chez le primeur, j'en ai profité pour faire le plein d'épices
je suis repartie avec du thym du romarin, de la marjolaine.....de quoi mitonné de bons petits plats!!
aussi, quand je suis arrivée chez moi, j'en ai profité pour réaliser quelques choses d'assez rapide mais de vraiment savoureux
d'ailleurs regardez par vous même et dites moi ce que vous en pensez ;-)
RECETTE : ( pour 2 personnes)
-2 à 3 escalopes de poulet
-3 cuillère à soupe de miel
-3 cuillère à soupe de moutarde ( vous pouvez mélanger moutarde à l'ancienne et moutarde normal)
-1 bonne cuillère à soupe d'huile
-1 bonne cuillère à soupe de jus de citron
-1 cuillère a soupe de romarin frais finement haché
pour ceux qui aiment 1 gousse d'ail pilée
-dans un saladier, mélanger la moutarde avec le miel le jus de citron l'huile le romarin et l'ail si vous voulez en mettre
-mettez y les escalopes de poulet et laissez marinez
-au moment de passer à table, faites chauffer une cuillère à soupe d'huile dans votre poêle et faites y dorer vos poulets
-badigeonnez les de marinade, et tournez les
et voila c est pret!!
rapide non???
ASTUCES :
-le mieux c'est de laisser mariner le poulet 1 h ou 2 mais si vous n'avez pas le temps 1/2 heure suffira ou même directement sur la poêle ça marche aussi
-n'hésitez pas à mélanger moutarde a l'ancienne et moutarde normale , le résultat sera encore plus beaux
-si vous n'avez pas de romarin, rempplacez le par de la marjolaine
-pendant le cuisson,badigeonnez régulièrement vos poulet de marinade
BON APPETIT !!!complet