Magazine Cuisine

Gâteau fondant très chocolat.

Par Nadji
Mercredi, journée des enfants, alors pourquoi pas un gâteau au chocolat.
Celui-ci est très chocolat, peu sucré, sans gluten et très très bon. Il est très facile à préparer mais son point délicat reste la cuisson.
Il est dit entre 22 min pour un cœur fondant et 30 min pour un gâteau un peu plus cuit. J’ai opté pour un entre-deux et  25 min de cuisson. Comme vous le voyez sur les photos, c’est un gâteau cuit mais très fondant en bouche. Pas la peine d’aller jusqu’à 30 min ou c’est mon vieux four qui commence à faire des siennes.
Je l’ai servi avec un thé pour l'heure du goûter mais on peut le servir en fin de repas avec une crème anglaise par exemple.
Vous avez plein d'autres gâteaux au chocolat sur le blog ici.
Prenez soin de vous et à bientôt.

Gâteau fondant très chocolat.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines