Voici deux idées de bouchées pour l'apéritif réalisées avec Saint Agur Frais Plaisir. J'aime bien utiliser ce fromage frais ainsi bien nature que cuisiné dans un plat. Il a un bon goût de bleu sans être trop puissant. La nouvelle recette est réduite en matière grasse (-37%) et sans additif bien sûr. Cerise sur le gâteau l'emballage est éco-responsable.
-1 pot de Saint Agur Frais Plaisir -3 tranches de jambon de Parme -1 petite betterave crue -1/4 de concombre -6 mini biscotte ici à la figue de la Chanteracoise - un peu de ciboulette ciselée -quelques arilles de grenadeCouper 6 fines rondelles de betterave crue, à l'aide d'une mandoline si possible.
Couper 6 rondelles de concombre.
Tartiner Les rondelles de concombre de Saint Agur Frais Plaisir, poser dessus une rondelle de betterave puis quelques brins de ciboulette.
Tartiner les mini biscottes Saint Agur Frais Plaisir , poser dessus une demi tranches de jambon de Parme puis quelques arilles de grenade.