Magazine Cuisine

Salade de farfalles au jambon

Par Snoopy1989

Bonne semaine à tous

Pour 1 personne

Ingrédients:

- 50g de farfalles

- 1 poignée de roquette

- Une dizaine de tomates cerise

- 100g de dés de jambon

- 1 cas de moutarde

- 1 cas de vinaigre balsamique

- 1 cas d'huile

- 1 cac de miel

- Sel, poivre

1) Faire cuire les farfalles selon les indications du paquet. Les égoutter et les passer sous l'eau froide pour les rafraichir

2) Mélanger les farfalles, les dés de jambon, la roquette et les tomates cerise coupées en deux. Saler et poivrer

3) Mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile et le miel. Verser sur la salade et mélanger

4) Déguster bien frais


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte