Une recette toute légère à base de crevettes qui vient s'ajouter à la longue liste de mes recettes au curry (mais quand on aime, on ne compte pas !). Simple, rapide (à part le temps de décorticage....) et économique si vous profitez d'une bonne promotion sur les crevettes comme ça été le cas pour moi ce jour là !
Ingrédients (pour 4)
- 1 kg de crevettes roses (poids non épluchées)
- 1 oignon - 1 poivron rouge
- 2cs d'huile
- 15cl d'eau
- 2cs de curry
- sel - poivre
- 1 yaourt nature
Décortiquez les crevettes........ vous pouvez utiliser des crevettes déjà décortiquées ou même surgelées et décongelées.
Épépinez le poivron et coupez le en dés.
Faites chauffer l'huile dans une petite cocotte et faites y revenir l'oignon. Quand il devient transparent, saupoudrez le avec le curry et mélangez.
Ajoutez les crevettes et les dés de poivron et mêlez bien l'ensemble. Laissez mijoter 5mn.
Versez l'eau, salez et poivrez à votre goût et laissez mijoter 15mn.
Quand la cuisson est terminée, versez le yaourt, mélangez soigneusement et laissez chauffer 5mn. Servez aussitôt.