Baghrirs ou crêpes à mille trous (3)

Par Nadji
Cela fait une éternité que je n’ai pas fait de crêpes à mille trous.
Elles ne sont pas toujours faciles à réussir mais une fois prêtes : bien beurrées, bien miellées, elles valent le détour.
Comment savoir si vous avez réussi vos crêpes ? Toute la surface doit être couverte d’une multitude de petits trous qui se côtoient, peu espacés les uns des autres, formant un beau nid d’abeilles.
Ne soyez pas radin(e) avec le beurre : plus les crêpes sont beurrées (sans que ça dégouline quand même), meilleures elles seront.
Mon truc : je laisse les crêpes refroidir tranquillement sur la grille.
Avant de servir, je réchauffe la crêpe, je beurre et je sucre ou je mielle.
Résultat : côté extérieur croustillant et côté intérieur tendre, moelleux et gorgé de beurre et de sucre ou de miel.
J’ai trouvé cette recette sur le compte instagram aminab120. Satisfaction totale. Aucune crêpe ratée sur le total.
J’ai servi mes crêpes avec un délicieux Miel de Thym Grec que j’ai découvert grâce à l’Epicerie Grecque, un e-shop  qui nous mène à la découverte  de produits du terroir grec, faits par des producteurs locaux avec des savoirs-faire traditionnels, artisanaux et des produits naturels.Autre recette avec un produit grec : ici.
Autres recettes de baghrir : ici.La suite de la recette : cliquez ici