Riz aux barberries, pistaches et mélange d'herbes d'Ottolenghi.

Par Nadji
Les vacances sont terminées et les écoliers ont repris le chemin de l’école.Les collèges et les lycées reprenant à distance, cela nous laisse encore un peu de temps pour la cuisine et la gourmandise.Aujourd’hui, je vous propose un riz riche en couleurs et en saveurs qui pourra se manger seul, pour une versionvégétarienne ou accompagner une viande.Ottolenghi : « Les barberries sont de minuscules baies iraniennes séchées aigres-douces, semblables à des bijoux, que nous utilisons un peu obsessionnellement ces derniers temps. Il est difficile de ne pas le faire - leur netteté intense accentue les autres saveurs d'un plat et ajoute un drame merveilleux à son apparence. Vous pouvez les obtenir en ligne et auprès de certains épiciers iraniens et du Moyen-Orient. Si vous n'en trouvez pas, utilisez plutôt des raisins de Corinthe imbibés d'un peu de jus de citron. Servez ce riz avec du poulet rôti ou de la dinde ». D'autres recettes d'Ottolenghi : IciPrenez soin de vous et à bientôt.
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