J'ai constaté que je mangeais beaucoup moins de fruits et légumes frais depuis que je télétravaille. Car je n'ai plus l'occasion de passer chez mon maraicher préféré qui se trouve à côté de mon boulot. J'essaye donc d'y remédier avec des plats riches en légumes.
Pour 3 personnes
Ingrédients:
- 2 oignons
- 2 carottes
- 2 escalopes de poulet
- 1/2 tasse de petits pois surgelés
- 125g de riz
- 1 bocal de minis épis de mais
- Sel, poivre
1) Eplucher les oignons et les carottes et les couper en tranches
2) Emincer les escalopes de poulet
3) Couper les minis épis de mais en morceaux
4) Faire cuire le riz selon les indications du paquet
5) Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle et y faire dorer les morceaux de poulet. Réserver
6) A la place faire revenir les oignons et les carottes jusqu'a ce qu'ils soient tendres. Ajouter les petits pois et poursuivre la cuisson 5 minutes.
7) Ajouter le riz, le poulet et les morceaux de mais. Assaisonner de sel et poivre