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Courges farcies

Par Clementine4769
Courges farcies

2 petites courges potimarron

200 g de champignons de Paris

30 cl de bouillon de légumes

Faites tremper les cèpes séchés dans 20 cl d'eau.

Posez-les sur une plaque de cuisson couverte de papier sulfurisé.

Arrosez d'un filet d'huile.

Placez 30 mn au four préchauffé à 200 °C. Récupérez un peu de pulpe , écrasez-la grossièrement à la fourchette.Nettoyez et émincez les . Faites-les dorer dans une poêle avec 1 c. à soupe d'huile.
champignons de Paris
Salez, poivrez.

Ajoutez le riz , laissez-le nacrer en remuant. vin blanc peu à peu. Ajoutez la chair des courges, les champignons de Paris et les cèpes.
Versez le , puis le bouillon
Salez, poivrez.
Laissez cuire 15 à 20 mn jusqu'à ce que le liquide soit complètement évaporé.
Incorporez le parmesan.
Mélangez quelques minutes.
Répartissez la préparation dans les demi-courges.
Parsemez de ciboulette ciselée.


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