Aujourd’hui, tous les restaurateurs utilisent des sacs kraft pour leur service vente à emporter et livraison à domicile. Mais avez-vous pensé au sac sos ? Nous venons au début tout droit des Etats-Unis, c’est un modèle de sac papier qui a de nombreux avantages en restauration rapide !
Découvrir notre gamme de sacs sos
Pourquoi opter pour un sac SOS ?
Ce modèle de sac kraft, de par sa hauteur (souvent plus haut que le sac papier kraft classique à poignées) et son fond plat; est pensé pour faciliter l’emballage de vos commandes à emporter.
Il est aussi apprécié des professionnels pour sa stabilité. Tenant bien debout sur votre plan de travail, il vous permet de glisser toutes vos barquettes alimentaires, gobelets, kits couverts… sans aucun risque.
Le sac sos est souvent utilisé pour transporter des sandwichs, bagels… Mais il est aussi de plus en plus utilisé pour des menus formules petits-déjeuners comportant porte gobelet, serviette, viennoiseries. D’autres menus également contenant des contenants alimentaires plus gros. Pourquoi ? Car le sac sos trouve tout son sens dans la période actuelle marquée par le boom de la livraison à domicile. En effet, il est refermable en un seul geste, en effectuant une simple pliure sur le haut, et se glisse directement dans le sac du coursier livrant vos commandes.
Ce modèle de sac papier est aussi intéressant d’un point de vue environnemental. Il est en effet 100% recyclable, tout en restant résistant, vous évitant déchirures et tâches de graisse qui transperceraient le papier.
Vous souhaitez tester ce produit en cuisine ? Demandez un échantillon dès maintenant.
Personnalisez vos sacs kraft
Dinovia vous propose aussi de la personnalisation sur votre sac papier. Nous réalisons pour vous des devis sur-mesure à partir de votre maquette et du type d’impression pour laquelle vous souhaitez opter.
Contactez-nous dès maintenant pour échanger sur votre projet !
L’article SAC SOS : Y AVEZ-VOUS PENSÉ POUR VOTRE VENTE À EMPORTER ? est apparu en premier sur Blog DINOVIA - Les dernières actualités et tendances de la vente à emporter.