Infos nutrition pour 1 part
- Nombre de calories : 210.00
- Protéines : 9.00 grammes
- Lipides : 24.00 grammes
- Glucides : 16.00 grammes
Pour réaliser votre recette de Fondant peanut butter et chocolat maison healthy, vous aurez besoin de
Entre 6 et 8 parts de fondant
- 100g de chocolat au lait
- 300g de carottes cuites à la vapeur
- 100g de farine d'avoine @prozis goût brownie (ou tout autre farine sauf coco)
- 50g de farine d'amandes @prozis (ou poudre d'amandes, de noisettes)
- 1 cas de bicarbonate (ou levure)
- 2 œufs
- 30g de peanut butter @prozis
Les étapes de la préparation
- Chauffer le chocolat à la casserole avec les carottes puis mixer le tout
- Ajouter les autres ingrédients + 1 pincée de sel et bien mélanger
- Verser la pâte dans un moule d'environ 20cm de diamètre huilé ou sulfurisé et parsemer de pépites de chocolat
- Enfourner 20-25mn à 160°