Magazine Cuisine

Cake au chocolat vegan healthy

Par Partagestesrecettes
Temps de cuisson

Infos nutrition pour 1 part

  • Nombre de calories : 141.00
  • Protéines : 5.00 grammes
  • Lipides : 6.00 grammes
  • Glucides : 23.00 grammes
Cake au chocolat vegan healthy report this ad

Pour réaliser votre recette de Cake au chocolat vegan healthy, vous aurez besoin de

Pour 4 parts

  • 60g de chocolat
  • 70ml d'eau
  • 45g de farine de châtaigne @prozis (ou autre farine)
  • 25g de farine de peanut butter (ou poudre d'amande, de noisettes)
  • Poudre à lever
Retrouvez des offres sur les ingrédients de cette recette

Les étapes de la préparation

    Faire fondre le chocolat et mélanger avec l'eau, ajouter les autres ingrédients puis mélanger, verser dans un moule de 18cm max et enfourner 15mn à 200°.

Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines