Magazine Cuisine

Palmiers à la framboise

Par Snoopy1989

Une pâte feuilletées oubliée au frigo, un peu de confiture de framboises, et voici un goûter improvisé en 5 minutes chrono

Pour une quinzaine de palmiers

Ingrédients:

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 2 cas de confiture de framboises

- Sucre

1) Recouvrir la pâte feuilletée d'une fine couche de confiture de framboises

2) Rouler les deux extrémités de la pâte feuilletée jusqu'a ce qu'elles se rejoignent au centre.

3) Découper le boudin en tranches de 1cm d'épaisseur et les déposer sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé

4) Saupoudrer les palmiers d'un peu de sucre et enfourner 20 minutes à 180°C


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte