Magazine Cuisine

Filet de Poisson à la Sauce aux Champignons WW

Par Sabine91

Voici la recette du filet de poisson à la sauce aux champignons WW, un savoureux plat léger à base de poisson nappé d’une sauce crémeuse aux champignons facile et simple à réaliser pour un repas léger.

Ingrédients pour 4 personnes : 4 sp3 sp3 sp / personne –
  • 4 filets de poisson blanc environ 120 g chacune
  • 350 g de champignons de Paris
  • 22 cl de crème fraîche à 4 %
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 15 g de beurre
  • du persil
  • sel, poivre.
Préparation :

Lavez et coupez les champignons en lamelles. Faites fondre 10 g de beurre dans une poêle et faites-y cuire les champignons une dizaine de minutes.
Dans une autre poêle, faites cuire les filets de poisson dans le reste de beurre pendant environ 5 minutes.
Dans un bol, mélangez la crème fraîche avec la moutarde. Salez et poivrez.
Versez la sauce sur les champignons cuits et mélangez.
Servez les filets de poisson blanc nappés de sauce aux champignons et saupoudrez de persil frais ciselé.

L’article Filet de Poisson à la Sauce aux Champignons WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines