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Yogourts au citron

Par Hermione65
J'ai repris ma recette de base pour refaire des yogourts, cette fois-ci, aromatisés au citron.
Ils goûtent beaucoup le citron et c'est ce que je voulais.
Pour 8 yogourts :
4 tasses ( 1 litre ) de lait
Les zestes de 2 citrons ( Faire attention de ne mettre aucune partie blanche, pour éviter l'amertume)
1/3 tasse ( 80 ml ) de lait en poudre ( pour que les yogourts soient plus crémeux )
1/2 tasse ( 100 g ) de sucre
1 sachet ( 5 g ) de Yo'gourmet (En vente au rayon crèmerie de l'épicerie )

Faire chauffer le lait avec les zestes, le lait en poudre et le sucre jusqu'à ce que la température atteigne 180 F ( 82 C ).
Laisser refroidir jusqu'à 108-112 F ( 42-44 C ) en couvrant la casserole afin que les zestes infusent.
Filtrer le mélange afin d'enlever les zestes.
Incorporer le sachet de culture de yogourt en mélangeant bien avec le fouet.
Verser la préparation dans les pots et laisser incuber toute la nuit ( au moins 8 heures ).
Réserver au réfrigérateur et déguster.
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