Nous commençons la semaine avec une pizza aux saveurs sucrées-salées
Pour 2 petites pizzas
Ingrédients:
- 1/3 cac de sel
- 150g de farine
- 5g de levure fraiche
- 90ml d'eau
- 1 oignon
- 1 morceau de bûche de chèvre
- 1 cac de miel liquide
1) Mettre le sel, la farine et la levure dans un saladier. Creuser un puits
2) Verser l'eau progressivement et mélanger jusqu'a l'obtention d'une boule de pâte homogène
3) Diviser le pâton en deux et les étaler finement sur un plan de travail fariné. Laisser lever 1h à l'abri des courants d'air
4) Trancher l'oignon et le faire revenir dans un peu de beurre jusqu'a ce qu'il soit fondant
5) Garnir les fonds de pâte avec les tranches d'oignons puis des tranches de chèvre. Arroser de miel
6) Enfourner 10-15 minutes à 180°C. Servir chaud