Magazine Cuisine

Kale sauté à l'ail

Par Serialbaker
Voici une recette très simple mais néanmoins savoureuse pour cuisiner le kale. J'ai trouvé l'inspiration sur le blog (en anglais) Food52. Il s'agit simplement de faire sauter le kale avec de l'ail et d'arroser le tout d'un peu de jus de citron avant de servir. Un accompagnement parfait pour de la viande ou des pois chiches.
 Kale sauté à l'ail
Ingrédients (pour 2 parts)- 6-8 branches de kale- huile d'olive- 2 gousses d'ail- 1/2 citron Laver et sécher le kale. Retirer les tiges, et ne conserver que les feuilles. Couper les feuilles en grosses lanières.Eplucher les gousses d'ail et couper les gousses en fines lamelles. 

Dans une sauteuse, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, y faire revenir l'ail en remuant pendant 2 minutes (l'ail doit colorer mais pas brûler). Ajouter les feuilles de kale. Couvrir et laisser cuire 5 minutes en remuant de temps en temps. Le kale doit devenir tendre.Retirer du feu, assaisonner et arroser de jus de citron. Mélanger et servir.

  

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Serialbaker 793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte