Les wraps, tortillas et piadines se prêtent à merveille à finir des restes que vous avez au frigo. Je vous présente une recette de 2019 que je n'avais pas encore publiée sur mon blog. Dans mon frigo j'avais 2 saucisses chorizo à cuire, quelques haricots bruns déjà cuits, 1 pêche en conserve, une reste de corned beef et des restes de fromages. Je sais que mon mélange est un peu loufoque, mais le résultat fut bon.
2 saucisses chorizo à cuire
1 poivron vert
quelques haricots bruns cuits
1 pêche de conserve
reste de corned beef
épices tandoori
quelques pois chiches cuits
persil
crème fraîche
fromage râpé
2 tortillas
Préchauffer le four à 200°/chaleur tournante à 180°
Cuire les saucisses de chorizo, puis les couper en tranches, réserver
Dans l'huile des saucisses de chorizo faire revenir le poivron vert coupé en lanières
Il me restait des épices tandoori que j'avais préparées pour une autre recette , que je vous donne ci-dessous, sinon achetez des épices tandoori déjà préparées
*Je n'avais pas envie d'acheter de la poudre tandoori et avec toutes les épices que j'ai déjà à la maison j'ai pu préparer ma propre poudre tandoori :
1/8 c. à café de cannelle moulue
1/4 c. à café de cardamome moulue
1/8 c. à café de clous de girofle moulus
1 c. à café de cumin moulu
1 c. à café de coriandre moulue
1 c. à café de curcuma moulu
1 c. à café de gingembre moulu
1 c. à café de paprika doux
1/8 c. à café de poivre de Cayenne
1/4 c. à café de poivre noir du moulin
1/2 c. à café de sel
3 gousses de cardamome écrasés
Mélanger dans une poêle les tranches de saucisses chorizo cuites, le poivron, les haricots bruns, la pêche, les épices tandoori, les pois chiche et une partie du persil
Séparément chauffer la crème fraîche et y faire fondre le fromage râpé
Tartiner la moitié du mélange crème fraîche et le fromage sur 1 tortilla
Enfourner pendant 15 minutes.