Magazine Cuisine

Salade de moules et crevettes

Par Clementine4769
Salade de moules et crevettes

Avec quelques restes de fruits de mer j'ai fait cette petite entrée.

300 g de crevettes cuites et décortiquées

quelques moules cuites et décortiquées

4 càs de mayonnaise
3 càs de yaourt à la grecque

quelques gouttes de tabasco
1 càc de jus de citron

quelques segments de clémentine

quelques feuilles de salade

Réserver quelques belles crevettes pour garnir la salade

Couper les crevettes si elles sont grandes en 2 ou 3

Mélanger les crevettes et les moules

Mélanger la mayonnaise avec le ketchup, le yaourt, le whisky, le tabasco, le jus de citron, vérifier l'assaisonnement

Mélanger la sauce avec les fruits de mer
Mettre au fond d'un bol ou d'un verre quelques feuilles de salade

Couvrir avec le mélange de fruits de mer et de quelques segments de clémentine

Garnir avec quelques crevettes et des feuilles de menthe.


Retour à La Une de Logo Paperblog

Magazines