Magazine Cuisine

Pâques de rêve – En gourmandise au cœur des Landes

Par Gourmets&co

Tout le monde a connu, connait, ou connaitra Le Relais de la Poste à Magescq dans les Landes. Cette maison légendaire où officie la famille Coussau de père en fils et en fille est sans doute un record de longévité en France dans les deux étoiles Michelin.

Le charme éternel de cette maison est toujours bien vivant, sans parler bien sûr de la cuisine. Malgré les fermetures, et pour fêter dignement Pâques, Jean Coussau a décidé d’ouvrir le Relais de la Poste vous permettant ainsi de vous régaler de sa cuisine et de son menu spécial en chambre.

Foie-gras-de-canard-aux-raisins-©-Gourmetsco--340x453

Voici précisément ce qu’il vous propose pour le week-end Pascal.
du vendredi 02 Avril au dimanche 04 avril, comprend la nuit, la coupe de champagne, le dîner en chambre et le PDJ continental,
prix à partir de 500 € la chambre supérieure

Vue-des-chambres--340x227

530 € la chambre de luxe
550 € la junior suite
580 € la suite
Et 700 € la suite prestige
Vente à emporter les samedi 03, dimanche 04 et lundi 05 avril, commande par mail à [email protected] ou par téléphone au 05.58.47.70.25

Tous les détails sur le site www.relaisposte.com

24, avenue de Marenne
40140 Magescq
Tél : 05 58 47 70 25
www.relaisposte.com
Piscine – SPA
Tennis
Salles de réunion

2021-03-29_171908

2021-03-29_171941


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Gourmets&co 44601 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines