Voici la recette du gâteau invisible aux poires et chocolat WW, un savoureux gâteau léger avec des poires fondantes et un goût intense de chocolat. Ce gâteau invisible aux poires et chocolat est facile et simple à réaliser pour le goûter.
Ingrédients pour 10 parts: 3 sp – 3 sp – 3 sp / part –
- 4 poires
- 80 g de chocolat noir
- 1 cuillère à coupe d’huile d’olive
- 120 ml de lait écrémé
- 70 g de farine
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de stévia
Préparation :
Commencez par faire fondre le chocolat noir puis ajoutez l’huile d’olive et mélangez bien.
Épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en tranches très fines.
Dans un saladier battez les oeufs et le stévia avec un fouet.
Ajoutez le lait, le chocolat puis mélangez bien
Ensuite ajoutez farine et mélangez.
Incorporez les tranches de pommes puis mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 40 à 45 minutes.
L’article Gâteau Invisible aux Poires et Chocolat WW est apparu en premier sur Plat et Recette.