Magazine Cuisine

Pâté chinois

Par Ephee @ephemerienne

Pâté chinois

Une fois n'est pas coutume!

J'aime pas ça moi le pâté chinois. (Mauvais souvenir de gastro après le pâté chinois de la cafeteria scolaire). Sauf si il ressemble à ceci ... et d'aucuns diront que ça n'a pas grand chose du pâté chinois (bah oui un peu quand même!).

Mais le sans viande haché de Yves Veggie était super pas cher à l'épicerie... et  je me suis trompée en prenant du maïs pour un autre plat; j'ai pris celui "en crème" au lieu des grains. C'est comme si le destin appelait un pâté chinois ;-)

Donc;

  1. yves veggie passé à la poêle avec oignon, ail...
  2. maïs en crème
  3. patates pilées. avec earth balance, lait d'avoine et paprika fumé. 
Pâté chinois

Ça m'a presque réconciliée ;-)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines