Attention! Quand on commence la boite on ne sait plus s'arrêter.
Pour une vingtaine de biscuits
Ingrédients:
- 100g de farine fermentante
- 1 pincée de sel
- 60g de beurre mou
- 1 jaune d'oeuf
- 40g de sucre
- 1/2 cac d’arôme vanille
- 60g de chocolat noir
1) Mettre la farine, le sel et le sucre dans un plat
2) Ajouter le beurre le jaune d'oeuf et l’arôme vanille. Petrir à la main jusqu'a l'obtention d'une pâte souple et homogène. L'emballer dans du film plastique et réserver 2 bonnes heures au frigo
3) Etaler la pâte sur 0.5cm d'épaisseur et découper des biscuits à l'aide d'emporte pièce
4) Enfourner 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir
5) Faire fondre le chocolat au bain marie. Tremper les biscuits dans le chocolat fondu
6) Laisser durcir avant de déguster