Voici la recette des rouleaux de printemps aux crevettes WW, de savoureux rouleaux de printemps légers, frais et parfumés, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 4 sp – 3 sp – 3 sp / personne –
- 400 g de crevettes décortiquées
- 8 feuilles de riz moyennes
- 2 carottes
- 8 feuilles de salade
- 80 g de vermicelles de riz
- coriandres et menthe fraîche
Préparation :
Commencez par cuire les crevettes, dans un bol de taille moyenne, faites bouillir l’eau puis ajoutez les crevettes et faites cuire pendant jusqu’à ce que les crevettes soient roses.
Trempez la vermicelle dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes.
Pendant ce temps épluchez les carottes puis coupez-les en julienne fine.
Trempez chaque feuille de riz dans l’eau quelques secondes, puis posez-la sur un torchon propre humide.
Disposez ensuite la salade, les carottes, les herbes fraîches et la vermicelle de riz.
Pliez un côté de la galette de riz puis disposez sur le dessus 3 crevettes.
Rabattez les deux côtés puis roulez le printemps en veillons à ce que les côtés ne se défassent pas.
Servez ensuite avec de la sauce soja salée.
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