Magazine Cuisine

Blanc de poulet au brocoli au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Blanc de poulet au brocoli au cookeo

Blanc de poulet au brocoli au cookeo , un délicieux plat pour votre repas principal , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 2 poitrines de poulet
- 500 g de brocoli
- 3 gousses d'ail
- 3/4 c.à.c de gingembre
- 1 c.à.s de maïzena
- 20 cl de bouillon de poulet
- 2 c.à.s de sauce soja
- 2 c.à.c de sucre
- 1 c.à.s d'huile d'olive
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord coupez les poitrines de poulet en cubes, brocoli en fleurons, émincez les gousses d'ail, diluez la maïzena dans un bol avec sauce soja et le bouillon.
Ensuite faites dorer les morceaux de poulet avec ail et huile dans la cuve de votre cookeo pendant 3 minutes en remuant avec la spatule en mode dorer.
Puis ajoutez le brocoli, le contenu du bol, sucre, gingembre, une pincée de sel et poivre et mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression de votre cookeo pour une durée de 6 minutes.
Enfin voila votre plat de blanc de poulet au brocoli au cookeo, servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines