Voici la recette des oeufs cocotte aux épinards et feta WW, un savoureux plat léger à base d’oeufs, d’épinards et de feta, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 2 personnes : 6 sp – 2 sp – 2 sp / personne –
- 4 oeufs
- 100 g d’épinards frais
- 60 g de feta allégé
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 200°C. Coupez la feta en petits dés.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché et les épinards pendant 10 minutes.
Ajoutez la crème, le sel et le poivre puis laissez cuire encore 3 minutes.
Répartissez les épinards à la crème et la feta dans le fond de 2 cocotte puis cassez 2 oeufs par-dessus dans chaque ramequin. Salez et poivrez.
Mettez les ramequins dans un plat allant au four et remplissez le plat d’eau jusqu’à mi-hauteur de vos ramequins pour une cuisson au bain-marie.
Enfournez les œufs cocotte pendant 10 min. Servez aussitôt.
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