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Risotto à la courge au cookeo

Par Nicole Michelin @recette360
Risotto à la courge au cookeo

Risotto à la courge au cookeo , un plat de riz pour votre dîner léger ce soir , Vous y trouvez ici les ingrédients pour réaliser ce plat facilement chez vous et avec votre cookeo.

INGRÉDIENTS:

- 150 g de riz Arborio
- 250 g de courge butternut
- 1 oignon
- 1 c.à.s de beurre
- 12 cl de lait
- 1 cube de bouillon de légumes
- 20 cl d'eau
- 1 c.à.c de parmesan râpé
- 1 c.à.c de curry en poudre
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord rincez le riz, pelez et coupez la courge en cubes, émincez l'oignon.
Ensuite faites revenir à la fois l'oignon, courge et beurre dans la cuve de votre cookeo en remuant pendant 3 minutes en mode dorer.
Après ajoutez le riz puis continuez de remuer avec la spatule 3 autres minutes toujours en mode dorer.
Emiettez en dessus le cube de bouillon, ajoutez curry, une pincée de sel et poivre, versez l'eau et lait puis mélangez le tout.
Ensuite lancez la cuisson rapide - sous pression du cookeo pour une durée de 15 minutes.
Enfin voila votre risotto à la courge au cookeo, saupoudrez avec le parmesan râpé et persil, servez et bon appétit à tous.


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