Magazine Cuisine

Tofu Hasselback avec petites pommes de terre

Par Ephee @ephemerienne

Tofu Hasselback avec petites pommes de terre

 

Tofu Hasselback avec petites pommes de terre

Cuire les pommes de terre nouvelles à l 'eau salée.

Faire des entailles dans un bloc de tofu (du bon hein? la Soyarie... Horium...).

Le napper de tamari.

Insérer du pesto dans les entailles.

Enfourner à 350 (chaleur pulsée) avec les pommes de terre (additionnées de sariette... ou des parfums dont on a envie) pendant 40 minutes.

Ajouter du frauxmage végétal (ici cheddar Nafsika), des olives, (et\ou d'autres garnitures) et remettre au four pendant 10 minutes.

Tofu Hasselback avec petites pommes de terre

Tofu Hasselback avec petites pommes de terre

Tofu Hasselback avec petites pommes de terre

Tofu Hasselback avec petites pommes de terre

Tofu Hasselback avec petites pommes de terre


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ephee 1080 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines