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Cabillaud aux épinars en feuille de brick ou le Poisson pané pour grands

Par Deborah

Petite recette improvisée pour terminer un paquet de feuilles de brick qui trainait.
Par personne:
1 tronçon de dos de cabillaud (200 g)
1 grosse poignée de feuilles d'épinard
1 feuilles de brick
pesto
Faire revenir le dos de cabillaud dans de l'huile d'olive sur toutes ses faces, saler, poivrer. Réserver.
Faire tomber à la poêle dans de l'huile d'olive les feuilles d'épinard.
Tartiner légèrement la feuille de brick de pesto.
Poser le poisson.

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Recouvrir avec les épinards.

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Fermer la feuille de brick. Cuire à feu moyen/vif (pour obtenir du croustillant) pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté.

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Et voilà: pour l'anecdote, petite chérie s'est exclamée quand elle a vu les bricks dans la poêle "oh non, pas du poisson pané". Or je ne lui en ai jamais cuisiné (vive la garderie qui a du leur en servir!!).

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