Magazine Cuisine

Brioche au beurre persil et ail

Par Nicole Michelin @recette360
Brioche au beurre persil et ail

Brioche au beurre persil et ail , un pain pour accompagner votre soupe , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 1 brioche - voir recette facile
- 1 bouquet de persil plat
- 50 g de beurre
- 2 gousses d'ail

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite coupez la brioche en tranches, émincez finement les gousses d'ail et les feuilles de persil.
Mélangez le beurre avec ail et persil dans un bol en utilisant une fourchette puis étalez sur les tranches de brioche.
Placez vos tranches sur la plaque puis mettez au four pour une cuisson de 6 à 8 minutes jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que la brioche prenne une couleur dorée.
Enfin voila votre brioche au beurre persil , servez et bon appétit à tous.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nicole Michelin 38407 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines