Beurrer un moule carré de 23 cm, puis couvrir le fond et les parois de papier sulfurisé
Couper le chocolat en morceaux et faire fondre au bain marie ensemble avec le golden syrup et le beurre
Dès que le mélange est fondu éteindre le feu et laisser refroidir pendant 10 minutes
Ajouter le sel et la cannelle et mélanger
Mettre les gateaux dans un sac en plastic et taper dessus avec le rouleau à pâtisserie pour les écraser
Ajouter les gateaux écrasés au chocolat fondu et mélanger
Ajouter ensuite les marshmallows, les pommes et les raisins et faire en sorte que tous les ingrédients soient bien couverts du mélange de chocolat
Verser la préparation dans le moule et égaliser à l'aide du dos d'une cuillère
Laisser prendre au moins une heure au frigidaire
A la sortie du frigidaire démouler en enlever le papier
Saupoudrer de sucre glace et couper en barres de la grandeur de votre choix.