Muffins aux oeufs et au fromage

Par Nicole Michelin @recette360

Muffins aux oeufs et au fromage , un délice pour une entrée de vos plats , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 6 œufs
- 6 cl de lait ou crème fraiche
- 50 g d'olives noir dénoyautées, égouttées et coupées en morceaux
- 1 poivron rouge
- 4 tomates cerises
- 40 g de fromage parmesan râpé
- 40 g fromage feta émietté
- 35 g de persil haché
- sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et beurrez un moule à muffins.
Ensuite fouettez les œufs avec lait - ou crème - dans un saladier pendant 2 minutes.
Lavez, coupez, évidez le poivron puis coupez-le en lamelles et tomates en quartiers.
Remplissez les moules jusqu'au 1/4 avec votre mélange des œufs puis ajoutez uniformément en dessus tomate, poivron, olives, sel et poivre.
Ensuite remplissez avec le reste du mélange des œufs et saupoudrez en dessus les deux fromage et persil.

Puis mettez au four pour une cuisson de 10 à 12 minutes.
Enfin voila vos muffins aux oeufs et au fromage, servez et bon appétit à tous.