Quiche au jambon et champignons sans pâte WW. Découvrez la recette Weight Watchers du Quiche au jambon et champignons sans pâte, facile à réaliser.
Cette recette représente 4SP/Vert/Portion - 3SP/Bleu/Portion - 3SP/Violet/Portion.
- 100 g de jambon dégraissé
- 100 g de champignons
- 3 oeufs
- 500 ml de lait écrémé
- 70 g de farine
- 40 g de gruyère râpé
- Sel et poivre
Préparation
Commencer par couper le jambon en dés et réserver.
Ensuite, dans un bol battre les oeufs, puis saler et poivrer.
Ajouter la farine, puis mélanger bien, puis ajoutez le lait, le gruyère râpé, les champignons et le jambon coupés en dés et mélanger le tout.
Verser le mélange dans un moule à tarte que vous avez couvert de papier sulfurisé.
Enfin, cuire votre quiche au jambon et champignons sans pâte au four préchauffé à 180°C pendant 45 à 55 minutes.