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Chou-fleur au parmesan au four

Par Nicole Michelin @recette360
Chou-fleur au parmesan au four

Chou-fleur au parmesan au four , un délice pour accompagner vos plats , vous y trouvez ici la recette la plus facile pour la réaliser chez vous à la maison.

INGRÉDIENTS:

- 1 chou-fleur
- 60 g de parmesan râpé
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 1 c.à.c d'origan séché
- 2 c.à.s de vinaigre balsamique
- 1/4 c.à.c de sel
- poivre

PRÉPARATION:

D'abord chauffez votre four à 180° et tapissez une plaque avec du papier sulfurisé.
Ensuite lavez et coupez le chou-fleur en fleurons, déposez-les sur du papier absorbant.
Mélangez l'huile avec origan, sel et poivre dans un saladier puis enrobez vos fleurons.
Placez-les sur la plaque puis mettez au four pour une cuisson de 15 à 20 minutes.
Ensuite faites-les sortir du four et arrosez-les avec le vinaigrez et saupoudrez-les avec le parmesan râpé.
Puis remettez votre plaque au four pour une cuisson de 5 à 10 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Enfin voila votre chou-fleur au parmesan au four, servez et bon appétit à tous.


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