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Financier aux cassis (et marrons glacés) de Cyril Lignac.

Par Nadji
J’ai l’habitude de faire les financiers dans des moules spéciaux pour financiers, petits formats de ces biscuits à base de blancs d’œufs et de poudre d’amandesParticularité de ces petits gâteaux : leur goût spécial grâce au beurre noisette.J’ai tilté sur cette recette de Cyril Ligniac proposée par le chef dans son émission télévisée, nous régalant d’un financier grand format garni de marrons glacés et parfumé et glacé » à la confiture de cassis.C’est simple à faire et c’est très bon.Cyril Ligniac fait cuire son financier dans un moule à cake. La recette donnée sur les réseaux sociaux précise un moule à manqué de 22 cm.J’ai fait cuire le mien dans un moule à cake de 17cm. Hauteur parfaite.La confiture de fruits rouges et le glaçage donnent au gâteau cette couleur foncée.Le gâteau est très bon.La recette a été présentée en fin d’année d’où la présence des marrons glacés.Je n’en ai pas mis dans ma version et ai remplacé les marrons à l’extérieur par des graines de cassis rouges et blanches que j’avais dans le congélateur.D’autres recettes de Cyril Lignac ici.Financier aux cassis (et marrons glacés) de Cyril Lignac.La suite de la recette : cliquez ici

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