J'avais oublié de prendre mes tartines en photo et je vous montre donc celles du site .
Commencer par préparer l'huile à l'ail : écraser les gousses d'ail avec le plat de la lame du couteau, et les mettre dans un récipient avec de l'huile d'olive Laisser infuser
Sortir la chaire des avocats, idéalement avec une cuillère à soupe
Couper en gros cubes
Faire chauffer la poêle à vide
Mettre un peu d'huile d'olive et une bonne pincée de gros sel cajun
Passer les morceaux d'avocats a la poêle pour les ''snacker''
Les faire griller légèrement
Retirer du feu et réserver
Couper la mozzarella en tranches fines et faire griller les tranches de pain
Avec un pinceau, badigeonner les tartines avec l'huile a l'ail infusée
Poser une tranche de mozzarella dessus
Légèrement poivrer selon les goûts
Déposer l'avocat, verser quelques gouttes de citron
Passer au four 1 a 2 minutes le temps de faire fondre la mozzarella
En sortant les tartines, saupoudrer très légèrement de piment en poudre.
Servir tiède.