Magazine Cuisine

Quesadillas garnies de purée, fromages et citron confit.

Par Nadji
Je n’aurai jamais cru que de ne plus voyager me manquerait autant.
Alors à défaut de voyager physiquement, faisons-le gustativement.
J’ai eu à tester cette semaine quelques produits grecs trouvés sur la  eboutique : EpicerieGrecque Pantopoleio.
Des produits grecs traditionnels, variés et de qualité, sélectionnés chez de petits producteurs locaux.
J’ai commencé par ce citron confit au curcuma. J’ai un grand faible pour cet agrume et ce pot permet d’en avoir tout le temps sous la main. Ça rajoute du peps et de la fraîcheur au plat.
Je me demande ce que ça donnera dans un dessert ?
Vacances terminées sous-entend moins de temps à passer dans la cuisine. Alors une recette express pleine de saveurs, anti-gaspi et street-food.
Un reste de purée, des oignons confits au citron, des olives, des œufs durs, du fromage, des tortillas et vous vous retrouvez avec de délicieuses quesadillas.
Bien sûr, la garniture est à décliner à l’infini.
Prenez votre temps pendant la cuisson pour que le fromage ait le temps de fondre.D’autres recettes de tortillas sur le blog ici.
Prenez soin de vous et à bientôt.
Quesadillas garnies de purée, fromages et citron confit.La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines