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Mejadra, Riz, lentilles et oignons frits d’Ottolenghi.

Par Nadji
Les vacances sont finies et il est temps de reprendre le chemin de l'école. Je ne sais pas pourquoi mais les vacances semblent toujours trop courtes. Dommage.
Aujourd'hui, je vous emmène au Moyen-Orient pour y déguster un plat plein de saveurs.
Mejadra ou moujaddara, un plat typique du Moyen-Orient est un mélange de riz et de lentilles épicés cuits à l’étouffée et agrémentés d’oignons frits.
Les oignons frits ont la part belle dans ce plat et apportent une saveur sucrée et beaucoup de croustillant.Cette mejadra, version Ottolenghi peut être consommée telle quelle, accompagnée d’un peu de yaourt ou servir d’accompagnement à une viande.En 2013, j’ai publié la moujaddara version palestinienne, quasi identique (ici).Belle semaine. Prenez soin de vous et à très bientôt.Mejadra,  Riz, lentilles et oignons frits d’Ottolenghi.La suite de la recette : cliquez ici

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