Voici la recette du risotto léger au chorizo WW, un savoureux risotto léger à base de chorizo, facile et rapide à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes : 10 sp – 10 sp – 10 sp / personne –
- 160 g de riz pour risotto
- 120 g de chorizo en dés
- 750 ml de bouillon de volaille dégraissé
- 2 échalotes
- 10 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 4 % de mg
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’échalote et le chorizo pendant 5 minutes.
Ajoutez le riz puis faites revenir pendant 2 minutes.
Ajoutez le vin blanc puis laissez évaporer.
Versez une louche de bouillon chaud et laissez cuire environ 18 minutes en ajoutant à chaque fois une louche dés que le précédente se serait évaporée.
Ensuite ajoutez la crème, salez et poivrez et remuez.
Servez votre risotto léger aussitôt.
L’article Risotto Léger au Chorizo WW est apparu en premier sur Plat et Recette.