Magazine Cuisine

Gâteau Invisible Léger aux Pommes Fondantes WW

Par Sabine91

Voici la recette de gâteau invisible léger aux pommes fondantes WW, un bon gâteau léger avec des pommes fondantes riche en fruits qu’on devine à peine la pâte, facile et simple à réaliser.

Ingrédients pour 8 personnes : 1 sp1 sp 1 sp / personne –
  • 2 pommes
  • 1 œuf
  • 1 blancs d’oeufs
  • 70 g de farine
  • 80 ml de lait écrémé
  • 1 cuillère à soupe de stévia
  • 1/2 cuillère à soupe de vanille
Préparation :

Épluchez et épépinez les pommes puis coupez-les en tranches très fines.
Dans un saladier battez l’œuf et blanc l’œuf et le stévia avec un fouet.
Ajoutez le lait, la vanille puis mélangez bien et mélangez bien.
Ensuite ajoutez farine et mélangez.
Incorporez les tranches de pommes puis mélangez délicatement à l’aide d’une spatule.
Versez la préparation dans un moule recouvert de papier sulfurisé puis cuire au four préchauffé à 180°C pendant 50 minutes.

L’article Gâteau Invisible Léger aux Pommes Fondantes WW est apparu en premier sur Plat et Recette.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines