Votre voyage de maternité commence par la grossesse. Pour une femme enceinte, il est important de manger un régime équilibré et nutritif, assurant la santé et le bien-être de son bébé. Cependant, certains aliments tels que la papaye, l'ananas, les crabes, les œufs et les poissons riches en mercure devraient être évités chez les femmes enceintes. En fait, ces aliments peuvent provoquer une fausse couche probable, en particulier au cours du premier trimestre de la grossesse, une phase de risque dans laquelle la femme est vulnérable.
Il est donc important que les femmes enceintes restent prudentes lorsqu'elles incluent de la nourriture dans leur alimentation et évitent certains aliments pendant la grossesse afin d'éviter d'éventuelles fausses couches. Bien que l'importance d'autres facteurs tels que l'âge et la santé du mode de vie et les habitudes alimentaires de la femme enceinte ne peut pas être être ignoré, il est plus prudent d'éviter une telle nourriture, en particulier dans les premiers stades de la grossesse. Ces aliments peuvent provoquer l'élargissement ou l'ouverture du col de l'utérus et des contractions internes chez la femme enceinte, ce qui la met à risque de fausse couche.
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Dans les sections suivantes, vous trouverez une liste d'aliments qui peuvent causer une fausse couche.
L' ananas contient de la bromélaïne, une substance qui peut adoucir le col de l'utérus et provoquer des contractions chez les femmes enceintes. Cela peut conduire à une fausse couche. Par conséquent, il est plus prudent de ne pas manger de jus d'ananas ou d'ananas dans les premiers stades de la grossesse.
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Bien que les crabes soient une riche source de calcium, ils contiennent également un taux élevé de cholestérol. Cela peut conduire à un rétrécissement de l'utérus, ce qui conduit à des saignements internes et, éventuellement, à une fausse couche. Par conséquent, malgré son goût délicieux, il peut être conseillé de ne pas le manger pendant la grossesse.
3. Graines de sésame
Les femmes enceintes devraient éviter les graines de sésame dans les premiers stades de la grossesse. Si ces graines sont consommées avec du miel, alors pendant les 3 premiers mois de la grossesse, elles peuvent causer des problèmes pendant la grossesse. Cependant, les femmes enceintes peuvent consommer avec parcimonie des graines de sésame noir dans les derniers stades de la grossesse, car on croit qu'elles sont bénéfiques pour l'accouchement.
4. Foie d'animaux
Le foie est généralement considéré comme sain, car il est riche en vitamine A. La personne qui consomme deux ou trois fois par mois peut être responsable de la santé. Cependant, si elle est consommée par les femmes enceintes en grande quantité, elle peut mettre en danger la grossesse, en particulier en favorisant une accumulation progressive de rétinol, ce qui peut nuire au bébé.
L' incroyable aloe vera est connu pour ses nombreux bienfaits pour la santé. Cependant, plusieurs études indiquent que les femmes enceintes ont besoin de penser avant de manger de l'aloe vera pendant la grossesse. En fait, l'aloe vera contient des anthraquinones, une sorte de laxatif qui peut provoquer des contractions utérines et des saignements pelviens, ce qui peut conduire à une fausse couche. Néanmoins, l'application superficielle de gel d'aloe vera pendant la grossesse n'est pas considérée comme dangereuse.
Les papayes vertes ou la papaye immature ont des composants qui agissent comme un laxatif, conduisant à un travail prématuré et une fausse couche. Les graines de papaye ne sont pas non plus recommandées pour les femmes enceintes. En fait, ils sont riches en enzymes qui peuvent provoquer une contraction de l'utérus et conduire à une fausse couche. C'est pourquoi il peut être dangereux d'utiliser la papaye pendant la grossesse sous n'importe quelle forme alimentaire consommer.
Les femmes enceintes doivent faire preuve de prudence lorsqu'elles mangent moringa pendant la grossesse. En fait, il contient de l'alpha-sitostérol, une substance qui peut être nocif pour la grossesse. Cependant, puisque ces baguettes sont riches en fer, potassium et vitamines, elles peuvent encore être consommées en quantités limitées. En outre, il est important de bien les laver avant de manger pour se débarrasser des bactéries et des pesticides qui peuvent être présents pour éviter des difficultés inutiles pendant la grossesse.
8. produits laitiers bruts
Les produits laitiers non pasteurisés ou crus tels que le lait, le gorgonzola, la mozzarella, le fromage feta et le brie peuvent contenir des bactéries porteuses de maladies telles que Listeria monocytogenes, qui peuvent être nocives pour la grossesse. En passant, les femmes enceintes devraient, dans la mesure du possible, éviter de manger ou de boire tout ce qui est fabriqué à partir de lait cru, car cela peut conduire à peut causer des complications inutiles pendant la grossesse.
Selon de nombreux chercheurs, la caféine n'est pas considérée comme dangereuse avec modération pendant la grossesse. Néanmoins, il est conseillé aux femmes enceintes d'adhérer à une certaine réticence, car une augmentation du taux de caféine pendant la grossesse peut entraîner des problèmes de grossesse, tels qu'une fausse couche ou un faible poids à la naissance. En outre, certains experts estiment que la caféine est diurétique et déshydratante, ce qui peut entraîner une perte de liquide dans le corps. Il est important de se rappeler que la caféine est présente dans de nombreux aliments, tels que le thé, le café, le chocolat et certaines boissons énergétiques et gazeuses.
10. Poissons riches en mercure
Les femmes enceintes devraient être absolument prudents lorsqu'elles mangent du poisson. Bien que le poisson soit rempli de nutriments essentiels, les femmes enceintes peuvent compter sur la consommation de certaines espèces de poissons riches en miséricorde, comme Refuser le maquereau royal, l'orange rugueuse, le marlin, le requin, le poisson carrelé, l'espadon et le thon obèse. En effet, la prise de mercure peut nuire au développement du cerveau et du système nerveux du bébé.
11. Certaines herbes
La plupart des experts conseillent aux femmes enceintes d'éviter de prendre des herbes pendant la grossesse. En fait, certaines herbes ont des stéroïdes qui peuvent affecter la croissance du bébé pendant la grossesse. Herbes telles que Centella, qui peuvent causer des dommages au foie, ce qui entraîne une jaunisse sévère et, très probablement, des dommages au cerveau du bébé. Herbes telles que Dong Quai, Gotu Kola, qui peuvent contenir des fonds qui peuvent provoquer une fausse couche ou une naissance prématurée. Pendant la grossesse, il est toujours conseillé de consulter un médecin avant de manger des herbes.
Pêche On croit que la pêche est " chaude " par nature. Mangé pendant la grossesse en grandes quantités, il peut conduire à une chaleur excessive dans le corps d'une femme enceinte. Cela peut provoquer des saignements internes et conduire à une fausse couche. En outre, les femmes enceintes devraient penser à peler la peau avant la consommation, car les poils des fruits peuvent causer des brûlures et des démangeaisons dans la gorge.
sauvages Les femmes enceintes ne devraient pas consommer de pommes sauvages pendant la grossesse. En raison de leurs propriétés acides et acides, ils peuvent provoquer une contraction de l'utérus. Cela peut entraîner une naissance prématurée ou une fausse couche.
14. Viande transformée
La consommation de viande transformée comme la saucisse, la viande farcie, le pâté, la viande hachée, le salami, la charcuterie, les piments forts pendant la grossesse est généralement considérée comme dangereuse. La viande peut contenir des bactéries telles que Toxoplasma gondii, listériose ou salmonelle, ce qui peut causer peut provoquer une intoxication alimentaire. Les femmes enceintes devraient en particulier éviter de manger de la viande non bouillie ou crue, car les bactéries dans la viande peuvent être transmises au bébé, causant de graves problèmes tels que fausse couche, naissance prématurée ou mortinatalité. Par conséquent, il est important de bien faire bouillir la viande avant de manger ou bien la réchauffer.
15. Oeufs ou volailles
Il est nécessaire de prêter attention à la consommation d'œufs ou de volaille pendant la grossesse. Les œufs peuvent transporter des bactéries appelées salmonelles, qui peuvent causer des problèmes tels que l'intoxication alimentaire, la diarrhée, la fièvre, la douleur intestinale ou même une fausse couche. Il est important de bien faire bouillir les oeufs jusqu'à ce que les protéines et les jaunes deviennent fermes. Cela aide à tuer les bactéries et à les consommer en toute sécurité. Les femmes enceintes peuvent également s'abstenir de manger des aliments qui contiennent des œufs crus tels que le lait de poule, la mayonnaise maison, les mousses, les soufflés, les smoothies avec des œufs crus inclus.
16. Légumes non lavés
Les légumes dans les feuilles vertes sont très bénéfiques pour la santé. Mais les légumes crus ou non lavés peuvent contenir toxoplasme gondii, un parasite ordinaire qui peut causer une infection grave chez les femmes enceintes, la toxoplasmose. Une femme enceinte, si elle est infectée, peut la transmettre à son enfant à naître, ce qui peut entraîner des complications qui peuvent nuire à sa grossesse. Par conséquent, il est impératif de laver soigneusement les légumes avant de les consommer avec de l'eau propre, à laquelle du sel peut être ajouté, ou sous l'eau courante. Les femmes enceintes doivent également veiller à bien laver tous leurs ustensiles de cuisine et à bien cuire les légumes avant de les manger.
fruits de mer
La plupart des variétés de fruits de mer, comme les crustacés, les huîtres, les sashimis, les sashimis, les sushis et les crevettes, peuvent être accablées par des bactéries telles que la listériose causée par les femmes enceintes Les femmes peuvent entraîner des problèmes de grossesse, tels que le travail prématuré ou une fausse couche. Les fruits de mer crus ou frais présentent généralement un risque élevé de contamination par des parasites tels que les ténia et les virus, exposant les femmes enceintes à des infections telles que la listériose et l'intoxication alimentaire. Il est recommandé aux femmes enceintes de ne consommer que des fruits de mer bien cuits, surtout si elles dînent dans un restaurant japonais, où elles ne cuisent généralement que des fruits de mer à l'air libre et le servent rarement.
18. Quelques épices
Les épices sont utilisées pendant la cuisson pour ajouter des saveurs au plat. Ils servent également de conservateur. Malgré leur haute valeur nutritive, certaines épices telles que le fenugrec, asafoetida, l'ail, l'angélique, la menthe poivrée doivent être évitées par les femmes enceintes pendant la grossesse. Ces épices peuvent réellement stimuler l'utérus, provoquant des contractions et éventuellement conduit à un travail prématuré ou une fausse couche. Il ne faut pas prendre soin de manger des épices telles que l'excès d'ail et d'angélique, car ils contiennent des substances fortes qui peuvent provoquer un amincissement du sang et des saignements ultérieurs pendant la grossesse.
Cela comprend l'apport de nourriture de tous les groupes alimentaires afin que les femmes enceintes puissent recevoir les vitamines et les nutriments nécessaires. La modération est la clé. Tout ce qui est consommé en excès peut avoir un effet négatif sur la grossesse. Il est toujours conseillé de consulter votre médecin en détail sur le sujet.