Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
Temps de Préparation
15 minutes
Temps de Cuisson
70 minutes
Votes: 0
Évaluation: 0
Vous:
Cette recette a été ajoutée à votre Menu
Ajouter à la liste des courses
Cette recette est maintenant dans votre liste des courses
-
Eplucher et hacher les oignons et l'ail. Réserver. Couper en petits morceaux le porc. Réserver. Couper en petits morceaux les tomates. Réserver.
-
Dans une poêle, faire revenir les oignons, l'ail et la viande dans l'huile d'olive. Intégrer les tomates, le persil, le concentré de tomates et les épices mexicaines. Saler et poivrer. Laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que le jus ait disparu.
-
Mixer la préparation obtenue avec les œufs et la chapelure.
-
Verser la préparation dans un moule à cake en silicone. Enfourner 50 mn à 180°.