Pour terminer mes pousses de haricot mungo j'ai cherché une recette sur le site du producteur indiqué sur l'emballage.
400 g de pousses de haricot mungo
100 g de crème fraîche épaisse
1 bouquet de coriandre fraîche
1 càc de gingembre en poudre
quelques gouttes de tabasco
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Préparer le guacamole en écrasant les avocats, puis ajouter le gingembre, le paprika et le cumin
Assaisonner de sel et de poivre, de Tabasco si souhaité
Ajouter un filet de jus de citron, couvrir et réserver au frais.
Ajouter 100 g de pousses de haricot mungo e t mélanger la préparation
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Éplucher et hacher finement l'oignon rouge
Laver et hacher finement la coriandre
Couper le demi poivron en cube de 1 cm et les tomates cerises en fines lamelles.
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Dans un grand saladier, mélanger ensemble le fromage râpé, la crème, les pousses de haricots mungo restantes, l'oignon rouge, la coriandre et le poivron
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Répartir ce mélange sur 1 tortilla, couvrir d'une deuxième tortilla
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Faire chauffer une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse
Lorsqu'elle est bien chaude, disposer les quesadillas et retourner régulièrement jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu.
Servir la guacamole à part
(J'avais mal lu la recette et j'ai tartiné tous les ingrédients sur les tortillas, au lieu de servir le guacamole séparément, mais ce fut bon quand-même)