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Quesadilla au guacamole, fromage frais et pousses de haricots mungo

Par Clementine4769
Quesadilla au guacamole, fromage frais et pousses de haricots mungo

Pour terminer mes pousses de haricot mungo j'ai cherché une recette sur le site du producteur indiqué sur l'emballage.

400 g de pousses de haricot mungo

100 g de crème fraîche épaisse

1 bouquet de coriandre fraîche

1 càc de gingembre en poudre

quelques gouttes de tabasco

  1. Préparer le guacamole en écrasant les avocats, puis ajouter le gingembre, le paprika et le cumin

    Assaisonner de sel et de poivre, de Tabasco si souhaité

    Ajouter un filet de jus de citron, couvrir et réserver au frais.

    Ajouter 100 g de pousses de haricot mungo e t mélanger la préparation

  2. Éplucher et hacher finement l'oignon rouge

    Laver et hacher finement la coriandre

    Couper le demi poivron en cube de 1 cm et les tomates cerises en fines lamelles.

  3. Dans un grand saladier, mélanger ensemble le fromage râpé, la crème, les pousses de haricots mungo restantes, l'oignon rouge, la coriandre et le poivron

  4. Répartir ce mélange sur 1 tortilla, couvrir d'une deuxième tortilla

  5. Faire chauffer une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse
    Lorsqu'elle est bien chaude, disposer les quesadillas et retourner régulièrement jusqu'à ce que le fromage ait complètement fondu.

Servir la guacamole à part

(J'avais mal lu la recette et j'ai tartiné tous les ingrédients sur les tortillas, au lieu de servir le guacamole séparément, mais ce fut bon quand-même)


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