Magazine Cuisine

ormeaux et shiitakés

Par Sigrid

Si vous avez la chance de voir des ormeaux sur le banc de votre poissonnier , n'hésitez pas à en acheter. Je sais bien que c'est cher mais on n'est pas obligé d'en prendre beaucoup . Ici un par personne suffit largement. Il faut mieux les faire préparer.

Voici une recette simple empruntée à cuisinealouest.com .

ormeaux et shiitakés

pour 2 personnes

-2 ormeaux -6 shiitakés -30g de beurre -Fleur de sel, poivre

Couper les ormeaux préparés par votre poissonnier, en lanières

Couper les shiitakés en lanières.

Cuire les shiitakés à feu doux, dans une poêle avec 20 g de beurre pendant une quinzaine de minutes

Poêler les ormeaux dans le reste de beurre 3 minutes.

Disposer dans les assiettes, poivrer et parsemer de fleur de sel.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sigrid Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines